+7 (727)
390 90 90
+7 (775) или (777)
986 82 22
0
КИТ : Закуски: Снеки: Сухарики

Сухарики

Все
400тг / шт

Сухари "Гаринские" сметана/лук 100 гр

400тг / шт

Сухари "Гаринские" с чесноком Дарницкие 100 гр

400тг / шт

Сухари "Гаринские" по-домашнему с чесноком (кубик) 100 гр

400тг / шт

Сухари "Гаринские" с мексиканскими пряностями 100 гр

400тг / шт

Сухари "Гаринские" красная икра 100 гр

400тг / шт

Сухари "Гаринские" хрен/холодец 100 гр

400тг / шт

Сухари "Гаринские" салями 100 гр

510тг / шт

Гриссины со вкусом сыра 180г

510тг / шт

Гриссины со вкусом томата 180г

Вконтакте Инстаграмм Facebook